Taller Gestión de Desechos Hotel Kristoff

000

Taller extraordinario para la Gerencia de Alimentos y Bebidas del Hotel Kristoff, Maracaibo-Venezuela.

Objetivos: Que el personal conozca y entienda los beneficios de llevar a cabo la gestión de desechos, tanto para su medio de trabajo, como para el medio ambiente.

Establecer los lineamientos y el lenguaje para asignar adecuadamente a un personal responsable de desarrollar e implementar la promoción y desarrollo de actividades orientadas a la eliminación de desperdicios.

* Con el chef Carlos Hernádez y su equipo supervisorio se establecieron las estrategias a seguir para el cumplimiento de nuestros objetivos.

Educación Ambiental

Anuncios

Acerca de Azul Ambientalistas

Defensores, Activistas, Ambientalistas, Ecologistas y Conservacionistas
Esta entrada fue publicada en ECOempresa, Notas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s